Oltre i piatti presenti nel menù da Viveca potrete trovare una selezione di piatti quali primi, secondi ed antipasti diversi ogni giorno a seconda della stagionalità dei prodotti freschi. Tutti i dolci vengono realizzati dai nostri chefs quotidianamente.
Antipasti
Bruschette
con pomodoro fresco e basilico
€ 5,00
Tagliere
di frittelle di pane con selezione di affettati misti (per due)
€ 18,00
Chicken wings
alette di pollo con onion rings euro
€ 6,50
Ventaglio di bufala di Capua D.O.P.
zucchine grigliate, pomodoro, alici delle Egadi e olive greche euro
€ 9,50
Impanata di bufala di Capua D.O.P.
dorata al ciliegino e basilico
€ 9,00
Insalate

Nizzarda
Insalata verde, uova sode, pomodori, peperoni freschi, olive greche, prosciutto cotto, maionese
€ 11,00
viveca salad
Insalata verde, trevisana, pomodorini, tonno dell’oceano pacifico, bufala di Capua D.O.P.
€ 12,00
Chicken salad
Insalata mista con pollo grigliato, edamer, pomodoro fresco
€ 12,00
carduus
Insalata di carciofi freschi, lime e scaglie di grana
€ 13,00
Valtellina
Insalata mista, bresaola, bufala di Capua D.O.P., gherigli di noci, zucchine
€ 13,00
Burger
Il pane dei nostri burger (di Angus irlandese senza glutine) è prodotto dal panificio Davide Longoni di Milano solo con farine biologiche macinate a pietra.
Messico burger
con insalata, pomodoro, bacon, peperoni e cipolle caramellate, salse piccanti, formaggio cheddar e patate country
€ 15,00
Frid egg burger
con insalata gentile, pomodoro, maionese, uovo all’occhio di bue, zucchine grigliate e patatine
€ 15,00
Viveca burger
con bacon, formaggio cheddar, lattuga, pomodoro, salsa messicana e patatine
€ 13,00
golden chicken
straccetti di pollo speziati, aromatizzati al lime e dorati, insalata brasiliana, salsa ranch dressing e patatine
€ 15,00
guacamole beef
con petali di filetto di manzo irlandese, lattuga, pomodori, salsa guacamole e patatine
€ 16,00
Primi piatti
Spaghetti integrali
con peperoncino, pangrattato e alici spagnole del cantabrico
€ 12,00
Fettuccine di farro
con bresaola punta d’anca, fonduta di formaggi e porcini della Valtellina
€ 12,00
Spaghetti trafilati al bronzo
cacio e pepe (pecorino romano)
€ 10,00
riso Carnaroli
con crema di zucchine, pomodorini e burrata
€ 10,00
Maccheroncini
con speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara, panna e zafferano
€ 9,00
gnocchi di patate
con scamorza affumicata e speck dell’Alto Adige famiglia Craffonara, gratinati al forno
€ 11,00
Costolette alla milanese
Costoletta
con rucola e uovo all’occhio di bue
€ 18,00
Costoletta
con porcini trifolati
€ 18,00
Costoletta
con carciofi freschi al lime e scaglie di grana
€ 20,00
Costoletta
con peperoni e cipolle caramellate
€ 18,00
Carni
Cuore di filetto di manzo
dell’Aberdeen Irlandese con prosciutto crudo di parma stagionato 16 mesi, gorgonzola D.O.P., noci
€ 22,00
bocconcini di pollo
con gamberi argentini, pomodorini e riso basmati del Kerala
€ 15,00
bocconcini di pollo al curry
con riso basmati del Kerala
€ 15,00
Tagliata di manzo
della Plata (Argentina) con rucola e grana a scaglie
€ 16,00
Straccetti di pollo
con peperoni e cipolla caramellata in salsa agrodolce, avvolti in tortillas con patate country
€ 16,00
Cuore di filetto di manzo
dell’Aberdeen Irlandese con asparagi, fonduta di formaggi, pepe rosa e cipolla caramellata
€ 22,00
robespierre di manzo
della Plata (Argentina) al pepe, con bacon grigliato e zucchine julienne
€ 16,00
Filetto di manzo
dell’Aberdeen Irlandese alla griglia
€ 20,00